Салат с крабовыми палочками и тунцом. Слоеный салат с тунцом, крабовыми палочками и кукурузой Салат с красной рыбой и крабовыми палочками

Салаты Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Протеиновый салат с тунцом и крабовыми палочками». Попробуйте обязательно Консервированный тунец в собственном соку 150 г. Крабовые палочки 150 г. Яйцо куриное 2 шт. Зеленый лук 6 стеблей Лимонный сок 1 ст.л. Майонез по по вкусу Яйца сварить вкрутую. Все ингредиенты нарезать средними кубиками и смешать. Заправить соком лимона и майонезом. Солить по вкусу.
  • 5min 15min Салаты Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Салат с крабовыми палочками». Это нужно попробовать. крабовые палочки 250 гр. вареные яица 4-5 шт. консервированный горошек 250 гр. несладкий йогурт 100 гр. лимонный сок 2 ч. л. свежая петрушка, мелко порезанная 2 ст. л. соль, перец по вкусу Крабовые палочки и яйца порезать, смешать их с горошком. Добавить соль, перец и 1 ст.л. петрушки. Заправить салат йогуртом с лимонным соком и ещё раз перемешайте салат. Подавать салат охлажденным, украшенным зеленью петрушки.
  • 5min 15min Салаты Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Салат с фасолью, крабовыми палочками и кальмарами». Это нужно попробовать.
    кальмары консервированные, банка 1 шт. крабовые палочки 200 г. фасоль красная консервированная 400 г. кукуруза маленькая банка 1 шт. майонез или сметана по вкусу соль, перец черный молотый по вкусу зеленый лук или укроп по вкусу С фасоли слить жидкость. Кальмары, краб палочки и лук (или зелень) мелко порезать Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить сметаной.
  • 5min 15min Салаты Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Салат с крабовыми палочками и сухариками». Это нужно попробовать. Помидор 2 шт. Огурец 2 шт. Крабовые палочки 100 гр. Сыр 50 гр. Маринованные огурцы (мелкие) 6 шт. Укроп и петрушка по вкусу Сухарики 100 гр. Соль и перец по вкусу Майонез по вкусу Нарезаем все ингредиенты (кроме сухариков), солим, перчим Перемешиваем с майонезом, и добавляем пачку сухариков. Еще раз перемешиваем, и готово
  • 5min 15min Салаты Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Салатик с крабовыми палочками». Это нужно попробовать. Крабовые палочки 100 гр. Яйцо вареные 1 шт. Свежий огурец 1 шт. Помидор по вкусу Сыр 30 гр. Майонез 2 ст. л. Смешиваем измельченные продукты:крабовые палочки+яйцо+майонез. Укладываем слоями:
    палочки,
    огурец,
    палочки,
    помидор,
    сыр
    Украшаем!
  • 5min 15min Салаты Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Салата с красной фасолью, сыром и крабовыми палочками». Это нужно попробовать. красная фасоль 250 гр. крабовые палочки 200 гр. сыр 200 гр. сладкий красный перец 1 шт. петрушка по вкусу майонез по вкусу зелень по вкусу Слейте сок с фасоли Соломкой нарежьте перец, крабовые палочки Потрите на терке сыр, мелко порубите зелень. Соедините все, перемешайте и выложите салат на блюдо.
  • 5min 15min Салаты Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Салат с крабовыми палочками "Пчелки"». Это нужно попробовать. крабовые палочки 250 гр. зеленый лук по вкусу свежий огурец 2 шт. тертый желток 2 шт. кукуруза 1 баночка по вкусу тертый белок по вкусу майонез по вкусу 1 слой-крабовые палочки, нарезанные 2 слой -зеленый лук 3 слой -свежий огурец, мелко порезанный 4 слой -тертый желток 5 слой -кукуруза 6 слой - тертый белок Все слои салата с крабовыми палочками промазать майонезом и украсить по желанию
  • 5min 15min Салаты Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Салат с капустой, крабовыми палочками». Это нужно попробовать. Капуста белокочанная 300 гр. Крабовые палочки 200 гр. Яйца вареные 3 шт. Лук 1/2 шт. Соль по вкусу Сметана 3 ст. л. Кукуруза по вкусу Мелко шинкуем капусту. Режем крабовые палочки. Яйца режем кубиками. Мелко режем лук. Все смешиваем и заправляем салат сметаной и солим его.
    Перемешиваем.
  • 5min 15min Салаты Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками». Это нужно попробовать. фасоль красная в собственном соку 200 гр. вареные яйца 2-3 шт. крабовые палочки 200 гр. сметана по вкусу оль, перец по вкусу зелень по вкусу С фасоли слить сок. Крабовые палочки 250 гр. Болгарский перец 1 шт. Сыр 100 гр. Чеснок 1 шт. Майонез по вкусу Соль по вкусу Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.
  • – всегда беспроигрышный вариант для праздничного стола. Его сочное и очень вкусное мясо характерной структуры прекрасно подходит для приготовления большого количество салатов. Большой популярностью пользуются салаты, как со свежим, так и с консервированным тунцом. Если вы решили приготовить такой салат, но еще не определились с выбором, то рекомендую приготовить вкуснейший слоеный салат с тунцом и крабовыми палочками .

    Впервые его приготовив, сама была поражена, насколько хорошо вкус крабовых палочек дополняется консервированной рыбой. О сыре, яйцах и кукурузе и говорить нечего, ведь это самые распространенные продукты для салатов с крабовыми палочками. Если вы хотите, чтобы все слои салата были видны, то используйте для его приготовления кулинарное кольцо, либо выкладывайте слоями в широкие стеклянные стаканы или креманки.

    Ингредиенты для и тунцом:

    • Тунец, консервированный в собственном соку — 1 банка,
    • Консервированная кукуруза — 20 гр.,
    • Твердый сыр — 100 гр.,
    • Репчатый лук — 1 шт.,
    • Крабовые палочки — 100 гр.,
    • Яйца -2 шт.,
    • Майонез,
    • Соль.

    Слоеный салат с тунцом и крабовыми палочками – рецепт

    Мясо консервированного тунца достаньте из банки. Выложите на тарелку, в которой будете готовить салат и разомните вилкой.

    На мелкие кубики нарежьте репчатый лук.

    Тунца покройте майонезом.

    После чего посыпьте рубленым луком. Получится также вкусно и еще более пикантно, если лук замариновать предварительно в маринаде, приготовленном из уксуса, сахара и соли.

    Средними по величине кубиками нарежьте крабовые палочки.

    Разложите их ровным слоем по всей площади тарелки.

    Полейте майонезом.

    Мелко порежьте вареные вкрутую яйца.

    Разложите на крабовых палочках и опять полейте майонезом салат.

    Завершающий слой салата – тертый на средней терке твердый сыр.

    Салат с тунцом и крабовыми палочками готов. Украсить его можно майонезом, зернами консервированной кукурузы и веточками укропа или придумать свое оригинальное украшение, которое вам по душе. Хочу напомнить, что перед подачей на стол, его нужно охладить, как минимум 30 минут. Как и прочие рыбные салаты, и салаты из крабовых палочек он становится вкуснее, когда пропитается. Приятного вам аппетита. Не менее вкусным получается и .

    Ингредиенты:

    • Одна баночка консервированного тунца;
    • Крабовые палочки, 250 граммов;
    • Одна баночка консервированной кукурузы;
    • Одна баночка консервированного горошка;
    • Куриные яйца,5 штучек;
    • Зеленый лук, несколько стеблей;
    • Лимонный сок;
    • Свежий огурец, 3 штучки;
    • Одна головка репчатого лука;
    • Майонез.

    Рецепт приготовления:

    1. Если подготовлены все продукты, начнем готовить салат. Баночку с тунцом открываем. Перекладываем его в отдельную емкость вместе с маслом. Хорошо разминаем тунец, добавляем лимонного сока. Репчатый лук очищаем и моем под водой. Затем мелко нарезаем, добавляем лук к тунцу и хорошо перемешиваем.
    2. Крабовые палочки достаем с упаковки, затем мелко нарезаем кубиками, также можно нарезать тонкой соломкой. Также можно использовать крабовое мясо. С ним салат будет намного вкуснее.
    3. Горошек и кукурузу открываем, сливаем с них жидкость, переложим горошек с кукурузой в отдельную емкость, лучше откинуть их на дуршлаг, чтобы вся жидкость сошла окончательно. Горошек для салата подойдет и свежемороженый, его следует немного отварить до мягкого состояния.
    4. Куриные яйца поставим отвариваться. Варите яйца минут 7 после кипения воды. Если яйца переварятся, желток будет темным, это испортит внешний вид салата. Готовые яйца остужаем под проточной холодной водой и очищаем их от скорлупы. Затем нарежем яйца мелкими кубиками.
    5. Зеленый лук вымоем и измельчим. Также в салат можно добавить еще свежей зелени: укропа или петрушки.
    6. Свежие огурцы вымоем под проточной водой и нарежем мелкими кубиками.
    7. Все составляющие салата подготовлены. Складываем их в общую глубокую емкость, солим салат, можно добавить немного черного перца. Заправляем салатик майонезом и тщательно перемешиваем. Сразу можно подать салат к столу. Украшают такой салат веточками зелени, дольками из яиц или помидоров. Салат с тунцом и крабовыми палочками можно выложить сломи. В такой последовательности: крабовые палочки, тунец с луком, горошек, зеленый лук, огурцы, кукуруза, вареные яйца.

    Слоеный салат с тунцом, крабовыми палочками и кукурузой – довольно питательный и вкуснейший салат, который с легкостью можно приготовить к любому праздничному событию, пикнику, дополнить домашний обед или ужин. Пикантный вкус тунца прекрасно сочетается с сыром, крабовыми палочками, кукуруза добавляет салату легкости и свежести. В составе закуски доступные ингредиенты, которые можно приобрести в любом супермаркете. Технологический процесс очень простой и не займет много времени. Салат подойдет как на праздник, так и порадует близких за ужином. Смотрите и читайте рецепт и радуйте своих домашних и гостей новыми и сытными блюдами.

    Ингредиенты

    • Тунец консервированный 1 банка;
    • Крабовые палочки 100 г;
    • Куриные яйца 2 шт.;
    • Сыр твердый 100 г;
    • Соль;
    • Майонез;
    • Кукуруза консервированная 20 г;
    • Лук репчатый 1 шт.;
    • Сахар по вкусу;
    • Уксус яблочный 1-1,5 ст.л.;
    • Укроп 2 веточки.

    Приготовление

    Для салата понадобится маринованный лук. Для этого очистите его от шелухи. Мариновать можно с любыми подходящими специями. Нарежьте небольшими кусочками и поместите в глубокую емкость. Налейте уксус или используйте сок лимона, насыпьте немного соли, сахара, и молотого перца. Перемешайте и маринуйте 15-20 минут. Периодически перемешивайте. Перед использованием, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Теперь нужно отварить куриные яйца. Перед варкой, обязательно, ополосните их в теплой воде. Используйте щеточку, если яйца сильно грязные. Опустите в кастрюлю с холодной водой. Содержимое вскипятите и варите 10 минут, после закипания. После варки, опустите в холодную воду, чтобы их остудить. Очистите и измельчите на большой терочке.

    Сыр твердых сортов покупайте качественный. Его также нужно натереть на большой терке.

    Крабовые палочки, лучше всего, покупайте охлажденные и проверенного производителя. Некачественные палочки повлияют на вкус готового салата. Нарежьте их произвольными небольшими кусочками.

    Теперь самое время, подобрать глубокий салатник и уложить все подготовленные ингредиенты слоями. Каждый слой нужно слегка промазать майонезом. Тунец можно купить консервированный кусочками или измельченный. В первом случае, вскройте консерву и слейте сок, а мякоть разомните вилкой. Во втором случае, тунец уже достаточно измельченный. На дно салатной миски уложите тунец.

    Распределите замаринованный лук. Сдобрите майонезной решеточкой.

    Добавьте крабовые палочки на луковый слой. Также украсьте майонезом.

    На крабовые палочки посыпьте натертые яйца. Слегка подсолите и приправьте майонезным соусом.

    Посыпьте щедро тертым сыром.

    Сверху украсьте зернышками отварной или консервированной кукурузой и свежей зеленью. Отправьте в холодильник на пару часов, чтобы все слои напитались соками. Салат с крабовыми палочками, консервированным тунцом, и кукурузой готов. Приятного аппетита!


    Предлагаем вам попробовать несколько очень вкусных салатов, основными ингредиентами которых будут крабовые палочки и тунец.

    Качественные крабовые палочки изготовлены из рыбного фарша (сурими) и являются источником белка для человеческого организма. Тунец – одна из самых известных и популярных в мировой кулинарии рыб за счет своей питательности и неповторимого вкуса, повара даже называют его “морской телятиной”. Для худеющих польза этого диетического продукта просто неоценима, так как он низкокалориен и содержит минимум жира и максимум белка. Употребление тунца нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы и уровень сахара в крови, предотвращает онкологические заболевания и атеросклероз. Для предлагаемых салатов рыба будет использоваться в консервированном виде, что почти не уменьшает её полезности.

    Совет: если вы следите за фигурой, то для салата лучше выбирать тунца, консервированного в собственном соку. Такой продукт содержит вдвое меньше калорий, чем рыба в масле.

    Итак, приступим! Наши подробные советы с фото помогут вам приготовить восхитительные закуски.

    Рецепт салата с консервированным тунцом и крабовыми палочками

    Ингредиенты

    Порции: – + 8

    • крабовые палочки 150 г
    • тунец (консервированный) 100 г
    • кукуруза 100 г
    • плавленый сырок 100 г
    • яйцо 4 шт.
    • лук (зеленый) 50 г
    • майонез 100 г
    • соль по вкусу

    На порцию

    Калории: 210 ккал

    Белки: 11.7 г

    Жиры: 13.7 г

    Углеводы: 9.9 г

    25 мин. Видео-рецепт Печать

      Отварить и охладить яйца. Отделить желток от белка. Потереть их на терке отдельно друг от друга.

      Кусочки тунца размять вилкой (предварительно слить жидкость, в которой они находились).

      Мелко порезать лук и крабовые палочки.

      Натереть плавленый сыр.

      На красивое блюдо выложить слои салата: 1 – консервированный тунец, 2 – лук, 3 – майонез, 4 – плавленый сырок, 5 – консервированная кукуруза, 6 – майонез, 7 – крабовые палочки, 8 – майонез, 9 – белок яйца, 10 – майонез, 11 – яичный желток. Поставить настаиваться в холодильник на 1 час.

      Рецепт салата с консервированным тунцом, яичными блинчиками и крабовыми палочками

      Время приготовления: 30 мин.

      Количество порций: 5

      Энергетическая ценность

      • калорийность – 134.4 ккал;
      • жиры – 9.3 г;
      • белки – 9.5 г;
      • углеводы – 3.4 г.

      Ингредиенты

      • крабовые палочки – 100 г;
      • тунец (консервированный) – 100 г;
      • яйцо – 2 шт.;
      • молоко – 40 мл;
      • лук (зеленый) – 20 г;
      • сок лимона – 50 мл;
      • оливковое масло – 30 мл;
      • соль – 5 г.


      Процесс приготовления

    1. Сварить 1 яйцо, остудить и нарезать кубиками.
    2. В емкости смешать молоко и сырое яйцо, посолить и тщательно перемешать. Вылить данную смесь на разогретую сухую сковороду с антипригарным покрытием. Получившийся блинчик обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Затем остудить его.
    3. Слив предварительно жидкость с кусочков тунца, размять их вилкой.
    4. Порезать тонкими кружками крабовые палочки и измельчить зеленый лук.
    5. Уложить слоями салат: 1 – тунец, 2 – лук, 3 – крабовые палочки, 4 – порезанный полосками яичный блинчик, 5 – вареное яйцо.
    6. Посолить получившееся блюдо.
    7. Смешать в отдельной емкости оливковое масло и сок лимона.
    8. Полить салат этим соусом и подать к столу.

    Любители рыбки по достоинству оценят эти закуски. Данные блюда содержат значительное количество белка, поэтому рекомендованы всем людям, особенно соблюдающим диету и спортсменам. Они эффективно утолят голод и насытят организм полезными веществами. Приятного вам аппетита!

    Поделиться: