Потушить капусту с рисом на сковороде. Рецепт тушеной капусты с рисом. Постный рецепт с картошкой

Нам, вечно хлопочущим хозяйкам, каждый день приходится задумываться над тем, что бы такого приготовить. Хочется, чтобы и вкусно было, и полезно, и бюджетно. Хороший вариант – овощные блюда, которые часто приходят на помощь и помогают разнообразить меню. Тушеная капуста с рисом как раз такой вариант. Блюдо простое, но очень вкусное. Рис с капустой можно кушать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира. С ним вам не придется долго возиться, даже неопытная хозяйка с легкостью его приготовит.

Тушеная капуста с рисом

Данное блюдо прекрасно сочетается со сметаной, поэтому можете использовать ее при подаче. Еще добавлю, что вкус блюда будет зависеть от томатной пасты, так что выбирайте качественный продукт.

как приготовить рис с капустой

Ингредиенты:

  • половинку вилка белокочанной капусты,
  • стакан сырого риса (круглый или длинный),
  • одну крупную луковицу,
  • одну среднюю морковку,
  • томатную пасту,
  • рафинированное растительное масло,
  • соль по вкусу,
  • воду.

Процесс приготовления:

Рис промываем несколько раз в холодной воде, так оставляем разбухать, а потом воду сливаем.

Шинкуем капусту как можно тоньше, особенно, если она твердая.

Лук очищаем и мелко нарезаем. Морковку моем, очищаем, трем на крупной терке. Разогреваем сковородку с маслом. Обжариваем сначала лук, а потом добавляем морковку и обжариваем все вместе минуты две. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, всыпаем капусту и рис, снова перемешиваем и накрываем сковородку крышкой. Тушим на медленном огне.

Если капуста твердая зимних сортов, то она пустит совсем не много сока, на который мы рассчитываем. Именно поэтому можно по ходу готовки подливать воду. Если этого не делать, то капуста пригорит, да и рис не распарится. Воды подливаем немного, чтобы у нас вместо тушеной не вышла вареная капуста с рисом. Также не забываем присолить капусту и постоянно ее мешать ложкой. Примерно через 20 минут капуста с рисом будет готова к употреблению.

Надеюсь, этот рецепт капусты с рисом придется вам по вкусу!


Как вкусно потушить капусту рассказала Юлия Коломиец, фото автора.

С капустой всё просто: её или обожают в любом виде, или не переносят совсем. Вот специально для тех, кто не привык отказывать себе в этом вкусном и полезном овоще, данная подборка небанальных и запоминающихся рецептов. Тушеная капуста с рисом – однозначно стоит приготовить!

Это самый, что ни на есть, базовый рецепт. Опытные хозяйки обязательно хранят такие в своих кулинарных книгах. На его основе можно приготовить хоть самостоятельное блюдо, хоть сложный гарнир, хоть начинку для пирожков и пирогов. Очень универсальный!

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты белокочанной;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 луковица;
  • 9 стол. ложек риса пропаренного длиннозерного;
  • 200 мл воды;
  • 3 стол. ложки томатной пасты;
  • 2 стол. ложки растительного масла;
  • соль, черный молотый перец, другие приправы – по вкусу.

Как приготовить?

  1. С капусты удалить верхние листья, тонко нашинковать;
  2. Переложить в кастрюлю с толстым дном, влить воду;
  3. Тушить до готовности на умеренном огне под закрытой крышкой. Время от времени помешивать. Капуста должна стать мягкой и перестать хрустеть;
  4. Рис тщательно промыть и отварить;
  5. Морковь натереть на крупной тёрке;
  6. Репчатый лук мелко нарезать;
  7. Подготовленные лук и морковь пассеровать несколько минут;
  8. К тушеной капусте добавить томатную пасту, пассерованные морковь и лук, специи. Посолить и поперчить;
  9. Продолжать тушить ещё на протяжении 5 минут;
  10. Всыпать отварной рис, перемешать, накрыть крышкой;
  11. Дать настояться 15 минут до подачи на стол.

Сытное блюдо с мясом

Тушеная капуста с рисом и мясом – простая еда, но при этом питательная и очень вкусная. Блюдо, подходящее на каждый день, помогает разнообразить привычное меню и сэкономить семейный бюджет.

Ингредиенты:

  • 0,4 кг свинины;
  • 1 кг капусты;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 болгарских перца;
  • 50 г длиннозерного риса;
  • 3 стол. ложки томатной пасты;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить?

  1. Свинину помыть, порезать небольшими кусочками, слегка обжарить на подсолнечном масле;
  2. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами;
  3. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке;
  4. Лук и морковь добавить к мясу, немного обжарить;
  5. Посолить, поперчить;
  6. Добавить томатную пасту, продолжить тушить до полуготовности мяса;
  7. Капусту нашинковать;
  8. Болгарский перец нарезать соломкой;
  9. Рис промыть;
  10. В толстостенный казан выложить продукты слоями в следующей последовательности: мясо, болгарский перец, рис, капуста;
  11. Каждый слой посолить и поперчить по вкусу;
  12. Залить водой;
  13. Казан накрыть крышкой и отправить в духовку;
  14. Тушить при температуре 250°С в течение одного часа;
  15. Перемешать блюдо и дать ему настояться 10 минут до подачи к столу.

Вариант приготовления тушеной капусты с рисом и курицей

Рецепт с курицей – экономный и сытный. Таким блюдом можно накормить всю семью и в обед, и на ужин. При этом неважно какое время года за окном – набор продуктов простой и всегда есть в любом доме.

Ингредиенты:

  • 0,3 кг капусты;
  • 0,25 кг куриного филе;
  • треть стакан риса;
  • 2 стакана куриного бульона;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • полпучка петрушки;
  • 0,5 ч. ложки карри;
  • 0,5 ч. ложки молотой паприки;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить?

  1. Рис промыть;
  2. Капусту мелко нашинковать;
  3. Репчатый лук почистить и мелко нарезать;
  4. Морковь очистить и порезать мелкими кубиками;
  5. Петрушку мелко порубить;
  6. Куриное филе вымыть и обтереть бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками;
  7. В сотейнике обжарить лук и морковь;
  8. Добавить нарезанную курицу, обжарить;
  9. Всыпать рис и продолжить жарить, пока он не станет прозрачным – около пяти минут;
  10. Влить стакан бульона, перемешать и тушить на медленном огне, пока жидкость почти полностью не выпарится;
  11. Добавить капусту;
  12. Посолить поперчить, добавить специи (паприку, карри);
  13. Влить второй стакан бульона;
  14. Тушить под закрытой крышкой до испарения жидкости;
  15. Добавить чеснок и зелень петрушки, перемешать.

Тушеная капуста в мультиварке с рисом

Отличный способ приготовления капусты с рисом для любителей вкусно покушать, но потратить при этом минимум времени на готовку. Верная помощница на кухне – мультиварка, всегда готова прийти на помощь и облегчить рутинные операции.

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты белокочанной;
  • 1 стакан риса;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 стакана воды;
  • томатная паста, соль, перец, специи, зелень – по вкусу.

Как приготовить?

  1. Капусту мелко нашинковать;
  2. Лук и морковь почистить, нарезать мелко;
  3. Лук слегка обжарить на растительном масле в чаше мультиварки, при этом использовать режим «Выпечка»;
  4. Добавить морковь, продолжить обжаривать;
  5. Когда овощи станут золотистыми, влить томатную пасту;
  6. Через 5 минут выложить капусту, перемешать, тушить 15 минут;
  7. Рис промыть;
  8. Всыпать к капусте рис и влить воду;
  9. Посолить, поперчить, при желании добавить зелень и специи;
  10. Изменить программу «Выпечка» на программу «Плов», готовить около часа;
  11. Когда мультиварка подаст сигнал о готовности, капусту перемешать и можно подавать.

Готовим с фаршем и рисом

«Ленивые голубцы» — так по-другому называют это блюдо. Простое, быстрое и такое вкусное, что легко может стать вашим фирменным. Стоит приготовить один лишь раз капусту с фаршем и рисом, а потом отбоя не будет от желающих отведать её снова.

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты;
  • 700 г говяжьего фарша;
  • 1 стакан круглозерного риса;
  • 0,5 кг протёртых томатов;
  • 2 луковицы;
  • 3 стакан воды;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 5 стол. ложек подсолнечного масла;
  • зелень (петрушка, укроп, базилик), соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить?

  1. Белокочанную капусту нашинковать;
  2. Рис промыть;
  3. Лук мелко нарезать;
  4. Чеснок пропустить через пресс;
  5. Лук и чеснок обжарить до прозрачности;
  6. Добавить говяжий фарш, обжаривать, пока не выпарится вся жидкость;
  7. Добавить капусту, рис, томатную пасту, зелень;
  8. Посолить и поперчить;
  9. Залить кипятком, перемешать;
  10. Дождаться закипания и накрыть крышкой;
  11. Тушить на медленном огне около получаса до готовности.
  • Овощи периодически помешивать;
  • Капусту нашинковать, переложить к остальным овощам и потомить всё вместе ещё 5 минут;
  • Томатную пасту разбавить стаканом кипятка, посолить;
  • Влить к овощам, перемешать;
  • Тушить до готовности;
  • Добавить отварной рис, перемешать, дать постоять под закрытой крышкой 5 минут.
  • С рисом и грибами

    Даже вегетарианские и постные рецепты бывают вкусными и интересными. Например, как этот – с грибами. Даже самые стойкие мясоеды могут засомневаться в своих взглядах после того, как попробуют такую капусточку. Не стоит колебаться: надо готовить!

    Ингредиенты:

    • 0,3 кг белокочанной капусты;
    • 0,5 стакана риса;
    • 1,5 стакана воды;
    • 1 морковь;
    • 1 луковица;
    • 0,3 кг грибов (шампиньоны, белые грибы, вешенки);
    • 1 ч. ложка сахарного песка;
    • 1,5 стол. ложки томатной пасты;
    • соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

    Готовим:

    1. Капусту очистить и мелко порезать;
    2. Грибы помыть и крупно нарезать;
    3. Рис промыть;
    4. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке;
    5. Лук немного поджарить, добавить морковь и продолжить пассеровать их вместе ещё несколько минут до румяности;
    6. Добавить томатную пасту, сахар, соль, перец, лавровый лист;
    7. Перемешать обжарить одну минуту;
    8. Влить воду и дать закипеть соусу;
    9. Дно толстостенной посуды смазать растительным маслом;
    10. Затем выложить слоями: половина нашинкованной капусты, грибы, рис, вторая половина капусты;
    11. Залить приготовленный соус;
    12. Тушить капусту с рисом и грибами на медленном огне до полной готовности.

    Тушеная капуста с рисом может стать полноценное блюдо. Тушить можно, как свежую, так и квашеную капусту. А вместе с рисом добавляют мясо или мясные продукты, либо овощи.

    Чтобы приготовить тушеную капусту с рисом, нужно правильно подобрать ингредиенты.

    • Если используется свежая капуста, то овощ нужно промыть и снять с неё верхние загрязненные листы. После этого ее шинкуют полосками или нарезают небольшими квадратиками.
    • Квашеную капусту отжимают от рассола, а если она очень кислая – промывают холодной водой. В том случае, если капуста заквашена крупными кусками, её перед тушением нарезают помельче.
    • Рис лучше выбирать длиннозернистый или пропаренный. В этих видах крупы меньше крахмала, поэтому зернышки не слипаются при варке.
    • В блюдо часто добавляют репчатый лук и морковь, свежие помидоры или готовый томатный соус.
    • Если планируется добавлять мясо, то его готовят отдельно и смешивают с полуготовой капустой.

    Тушеная капуста с фаршем и рисом

    Простой рецепт тушеной капусты с фаршем и рисом позволит приготовить аппетитное блюдо.

    • 500 гр. капусты;
    • 350 гр. мясного фарша;
    • 150 гр. моркови;
    • 1,5 столовые ложки томатной пасты;
    • 150 гр. лука;
    • 70 гр. риса;
    • соль и перец по вкусу;
    • растительное масло для жарки.

    Подготовим овощи: нашинкуем капусту полосками, лук нарезаем тонко, а морковь натрем на терке. Наливаем на сковороде немного растительного масла. Выкладываем лук и жарим, затем морковь и жарим еще пару минут. Добавляем капусту, перемешиваем, солим, и тушим на слабом огне, пока овощи не станут мягкими.

    Промываем крупу, заливаем её подсоленной водой и варим до готовности. Сваренный рис отбрасываем на дуршлаг. На сковороде обжариваем мясной фарш так, чтобы он оставался рассыпчатым. Солим и приправляем его перцем.

    В тушеную капусту добавляем обжаренный фарш и сваренный рис. Все перемешаем и будет тушить все вместе еще минут 5-7.

    Тушеная капуста с курицей и рисом

    Можно приготовить тушеную капусту с курицей и рисом. Для приготовления блюда будем использовать куриное филе. Если вы не любите филе грудки, то можно взять мясо с бедра и голени.

    • 1 стакан риса;
    • 400 гр. куриного филе;
    • 500 гр. капусты;
    • 2 луковицы;
    • 2 моркови;
    • 1-2 зубка чеснока;
    • соль и специи по вкусу;
    • масло для жарки.

    Филе курицы промоем, обсушим и нарежем на кусочки. Обжариваем курицу на сковороде до образования румяной корочки. Нарезаем морковь и лук. Резать лучше тонкими ломтиками, чтобы овощи быстрее приготовились.

    Добавляем овощи к курице и обжариваем, помешивая, до мягкости. Чтобы продукты не подгорали, необходимо сделать огонь небольшим.

    Параллельно ставим варить рис. Крупу промоем, зальем водой так, чтобы уровень воды быль не менее чем на 4 см выше уровня риса. Добавим соль. Сварим рис до готовности, но следим, чтобы зернышки не разварились.

    Капусту нашинкуем и отправим к овощам с курицей. Будем тушить на слабом огне до мягкости капусты. Приправим овощи специями и солью. Добавим к капусте сваренный рис. Перемешаем и будем тушить еще минут пять. При подаче блюдо можно украсить зеленью.

    Квашеная капуста с рисом

    Тушить можно не только свежую капусту, квашеная капуста с рисом получается не менее вкусной, особенно, если приготовить её с мясом.

    • 300 гр. квашеной капусты;
    • 0,5 стакана риса;
    • 300 гр. свинины или телятины;
    • 200 гр. сметаны;
    • 1 луковица;
    • 2 зубка чеснока;
    • 30 мл растительного масла;
    • соль, черный молотый перец по вкусу.

    Лук нарезаем тонкими полукольцами, чеснок мелко рубим. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем некрупными кусочками, примерно 1 на 1 см.

    Читайте также: Индейка в мультиварке – 11 лучших рецептов

    На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и чеснок и обжарим на умеренном огне в течение 2 минут. Затем добавим мясо и будем тушить, пока все мясные кусочки не поменяют цвет. Посыпаем мясо солью и перцем.

    Квашеную капусту слегка отжимаем, чтобы удалить лишний рассол. Если капуста заквашена слишком длинными или крупными кусочками, то нарезаем её помельче. Добавляем капусту к мясу. Накрываем сковороду крышкой и тушим на слабом огне минут 30. Если капуста суховата, то в процессе тушения придется подливать воду, чтобы продукты не подгорели.

    Рис хорошо промываем, всыпаем его в сковороду с капустой и мясом, добиваем три стакана воды. Накрываем крышкой и продолжим тушение в течение 20-25 минут, пока рис полностью не приготовится. Добавляем в блюдо сметану, перемешиваем и доводим до кипения. Выключаем огонь и даем блюдо постоять под крышкой 10-15 минут. После этого, можно подавать капусту на стол.

    Постный рецепт с картошкой

    Людям, придерживающимся вегетарианской диеты, понравится постный рецепт с картошкой , рисом и капусты. Полезно, вкусно и очень просто.

    • 0,5 стакана риса;
    • 2-3 картофелин;
    • 500 гр. капусты;
    • 1 морковь;
    • 2 луковицы;
    • 2 столовые ложки томатного соуса;
    • соль, специи – по вкусу;
    • растительное масло для жарки.

    Готовить удобно в казане или в чугунной сковороде с высокими бортиками. Капусту шинкуем неширокими полосками. Выкладываем капусту в казан, подливаем немного воды и тушим минут 15 на небольшом огне. Затем доливаем немного растительного масла и продолжаем тушение.

    Лук мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле. Морковь натираем на терке и добавляем её к луку. Обжаренные овощи добавляем к капусте, которая уже практически готова. Кладем томатный соус, солим капусту и добавляем специи по вкусу. Тушим еще 5-7 минут на небольшом огне под крышкой.

    Параллельно в другой посуде с толстым дном варим рис и картофель. Крупу промываем, насыпаем в кастрюлю, туда отправляем картофель, нарезанный кубиками. Наливаем воды, объем которой втрое больше, чем объем риса, солим.

    Когда картошка и рис будут готовы, смешиваем их с тушеной капустой. Перемешиваем. Пробуем, если требуется, корректируем количество специй. Тушим все вместе еще 2-3 минуты. Блюдо готово, можно раскладывать его по тарелкам.

    Читайте также: Креветки в сливочном соусе – 8 рецептов

    Тушеная капуста с грибами и рисом в мультиварке

    В пост тушеная капуста с грибами и рисом поможет разнообразить меню. Готовить блюдо будем в мультиварке.

    • 1 кг капусты;
    • 300 гр. шампиньонов;
    • 1 морковь;
    • 1 луковица;
    • 110 гр. риса;
    • 60 гр. черешкового сельдерея;
    • 450 мл овощного бульона;
    • 3 лавровых листа;
    • 3 столовые ложки готового томатного соуса;
    • соль и специи по вкусу.

    Нарезаем капусту полосками, складываем в чашу, подливаем овощной бульон или просто подсоленную воду. Готовим на программе «тушение» 30 минут.

    Пока капуста тушится, нарезаем кубиками морковь, черешковый сельдерей и лук. Добавляем все овощи в чашу к капусте. Туда же отправляем промытый рис и нарезанные мелкими ломтиками шампиньоны. Продолжаем тушение еще 30 минут.

    За пять минут до окончания режима добавляем соль, лавровый лист и специи. Кладем томатный соус и перемешиваем. Дожидаемся окончания режима и оставляем блюдо на программе «подогрев» еще на 15 минут. Крышку при этом не открываем.

    По окончании времени, открываем крышку и раскладываем тушеную капусту с рисом и шампиньонами по тарелкам.

    Готовим в духовке

    Сытное и простое блюдо – тушеная капуста с мясом и рисом в духовке. Для его приготовления используют утятницу или керамическую форму с крышкой. Можно приготовить блюдо в порционных керамических горшочках.

    • 400 гр. мякоти свинины;
    • 1 морковь;
    • 1 луковица;
    • 2 стручка болгарского перца;
    • 75 гр. риса;
    • 600 гр. белокочанной капусты;
    • 2-3 столовые ложки томатной паты;
    • масло растительное для жарки;
    • соль и специи по вкусу.


    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано

    Все длительные посты приходятся на холодное время года, когда организм требует согревающей, питательной еды, и вот тут-то и выручит рецепт , тушеной с овощами и рисом. Для поста это идеальное блюдо, простая, вкусная и сытная еда, которая просто готовится и недорого обходится. Основной ингредиент – белокочанная капуста, она даже зимой стоит недорого. К ней нужно добавить морковь и лук – это тоже недорогие доступные овощи. Еще обязательно нужны помидоры, но зимой не стоит покупать тепличные томаты – витаминов в них практически нет, на вкус они никакие. Лучше добавить консервированные в собственном соку или использовать томатный соус, пасту. Рис не обязательно брать элитных сортов. Его нужно будет хорошо пропарить или разварить, поэтому подойдет самый обычный круглозерный. Мне очень нравится эта капуста тушеная с рисом и овощами, рецепт с фото которой я вам сейчас и покажу. Недавно я научилась готовить , посмторите этот простой рецепт.
    Капуста с овощами и рисом готовится в двух вариантах. Первый – это когда рис отваривается отдельно и добавляется к уже готовой тушеной капусте. Как бы смешиваются два гарнира. Второй – сырой рис закладывается в капусту на стадии полуготовности овощей и доходит до мягкости вместе с овощами. Мы будем готовить по второму варианту.

    Ингредиенты:

    - белокочанная капуста – примерно 1 кг;
    - морковь – 1 крупная или 2 средних;
    - лук – 2 шт;
    - помидоры свежие – 5-6 шт (или соус, паста);
    - сладкий перец болгарский – 2 шт;
    - острый перец стручковый – 2-3 колечка (по вкусу);
    - растительное масло – 5 ст. ложек;
    - рис (сухая крупа) – 1 стакан;
    - вода – 1-1,5 стакана;
    - соль – по вкусу;
    - любая зелень – для подачи к столу.

    Как приготовить с фото пошагово




    Готовить это блюдо удобнее в казанке или просторной кастрюле с толстым тяжелым дном, в которой можно обжаривать продукты. Наливаем масло, раскаляем его и высыпаем нарезанный полукольцами лучок.




    Помешивая, обжариваем его до появления легкого золотистого оттенка на краешках. Одновременно, присматривая за луком, натираем на крупной терке большую морковь или трем две средние морковки. Как только лук будет обжарен, добавляем к нему тертую морковку, перемешиваем. Не уменьшая огня, поджариваем ее минут пять, пока масло не окрасится в оранжевый цвет. Недавно я нашла очень интересный рецепт тушеной капусты, но он совсем отличается от всех предыдущих. Приготовьте .




    Свежие помидоры разрезаем пополам, удаляем остатки плодоножки. Измельчаем блендером, мясорубкой или трем на крупной терке, чтобы получилось почти однородное пюре.






    Выливаем томатное пюре к обжаренным овощам, смешиваем и тоже чуть обжариваем для улучшения вкуса. Если свежих помидор нет, заменим их консервированными, их добавляем вместе с соком, просто размяв вилкой. Готовый соус тоже подойдет, а пасту нужно развести водой.




    Сладкий болгарский перец режем кусочками, острый режем мелко и добавляем к овощам. Капусту шинкуем полосками как на борщ, выкладываем вслед за перцем. Все перемешиваем, солим, тушим под крышкой 30 минут. Огонь под кастрюлей оставляем небольшим.




    Рисовую крупу промываем, высыпаем к тушеной капусте. Перемешиваем. Вливаем стакан воды, накрываем и тушим, изредка помешивая, до мягкости риса. Если вода впиталась, а рис еще твердоватый внутри, добавляем еще полстакана, распариваем его под крышкой. Готовая капуста тушеная с овощами и рисом (постный рецепт) остается на теплой плите настояться, набрать вкус.






    Подаем как самостоятельное постное блюдо или в качестве гарнира к жареному мясу, котлетам, курице. Если готовите капусту с овощами и рисом не в пост, то в конце можно добавить полукопченую колбасу или охотничьи сосиски, ветчину, лично мне больше всего нравится . При подаче посыпаем зеленью.




    Приятного аппетита!
    Автор Елена Литвиненко (Sangina)

    Ингредиенты

    Для приготовления тушеной капусты с рисом нам понадобится:
    500 г белокочанной капусты;
    2 стакана воды;
    1 стакан риса;
    100 мл томатного сока или воды, разведенной с томатной пастой;
    1 луковица;
    1 морковь;
    соль, перец;
    растительное масло.

    Этапы приготовления

    К обжаренному луку добавляем измельченную морковь и обжариваем около 5 минут, перемешивая.

    Капусту шинкуем и слегка приминаем руками, добавляем к луку и моркови, перемешиваем и тушим до готовности капусты, около 20 минут (крышкой не накрываем). Во время приготовления солим и перчим овощи по вкусу.

    К готовым овощам вливаем томатный сок и перемешиваем.

    Затем добавляем к тушеной капусте с овощами рис, вливает два стакана воды, доводим все до кипения и варим на среднем огне под закрытой крышкой до готовности нашего риса.

    Я подала готовое блюдо вместе с соленым огурчиком. Настоятельно советую приготовить тушеную капусту с рисом по этому рецепту - это просто и вкусно!

    Поделиться: